特定商取引法に基づく表示及びプライバシーポリシー
 銘品九州トップページ  > 通販規約
 
■特定商取引法に基づく表示
当ホームページは、お客様に対しインターネットによる通信販売を行っております。
以下は、通信販売の法規「特定商取引法に基づく表示」で御座います。ご一読下さい。
販 売 運 営 元 く れ な い 堂
運 営 統 括 責 任 者 紅  慎 太 郎
所 在 地 福岡県北九州市小倉北区足立2丁目4−9
サービスセンター093-921-4754(AM10:00〜PM5:00土日祝日休み)
お問合わせ先E−mail:info@meihin-kyushu.com
商品代金以外の必要料金

送 料:各店舗内に詳細表示が御座います。
消費税:税込みの商品代金を表示しております。
手数料:決済・特殊配送便・代金引換等手数料

申し込み有効期限 変更可能日時は、当社よりメールにてご案内いたします。
ご案内変更可能日時以降の変更・取消は出来ません。
不 良 品 対 応 着払い返送を受けた後に、良品と交換いたします。
販 売 数 量 通常は制限御座いません。
商品により一部数量限定販売品が御座います。
お引き渡し期間 ご注文頂き決済等の完了からお届けまで1週間程度としております。
(運送事情・商品受注状況により若干の変更がある場合があります。)
お支払い方法 クレジットカード決済・コンビニ決済・代金引換
お支払い期限
カード決済
クレジットカード決済(イオンレジ)
イオンレジによるメールリンク式(オフライン)決済をご利用頂きます。ご注文完了後、ご注文時ご記入のお客様メールアドレスに「クレジットカード決済のご案内」のメールが届きますので、メール内に記載のURLに移動してお客様専用の決済サイトにて、カード決済をお進め下さい。

この方式では、弊社にはカードの認証結果が届くのみで、お客様のカード情報(番号等)を弊社側では保持致しませんので安心してご利用頂けます。

コンビニ支払い
コンビニ決済
コンビニ決済(NP後払い)
取扱手数料として別途250円(税込)ご負担頂きます。
(株)ネットプロテクションズの提供するNP後払いサービスです。
専用の払込用紙を、(株)ネットプロテクションズより商品とは別に1週間前後で郵送されますので、請求書発行から14日以内にお支払いをお願いします。

※・この決済方法には、株式会社ネットプロテクションズの後払いサービスが適用され、同社へ代金債権を譲渡します。
NP後払い利用規約及び同社のプライバシーポリシーに同意して、後払いサービスをご選択ください。
ご利用限度額は累計残高で50,000円(税別)迄です。
与信審査の結果によってはご利用いただけない場合が御座います。

詳細はバナーをクリックしてご確認下さい。
ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。

代金引換(コレクト)
代金引換

お客様が商品をお受け取りになる時、運送会社ドライバーにお渡し下さい。手数料(330円)は、お客様負担となります。


<代金支払い時のご注意事項>
予めお知らせしたお支払い期限、決済期限までに、お支払い、決済処理を頂けない場合、ご注文の取り消しや、別途手数料等の再手続手数料や通信費を申し受ける場合が御座います。
複数店舗での
ご注文時ついて
「銘品九州」内の複数店舗にわたり、一度に多数の商品をご注文頂きました場合、商品発送を数回に分割させて頂く場合がございます。
連続しての
お買い物について
「銘品九州」内の店舗にてご注文いただき商品発送後、同じ店舗またはモール内の他店舗にて続けてご注文を頂きました場合は、はじめに発送しました商品到着後、次のご注文分の手配をさせて頂く場合が御座います。
返 品 期 限 取扱商品が食品の為、注文完了後の返品は、不良品の場合を除き、お受け致しかねます。
不良品の場合、商品到着後1週間以内に弊社までご連絡下さい。弊社より返品・交換等のご案内をさせていただきます。
返 品 送 料 不良品に限り着払い返送による当社負担

■個人情報取扱について
当ホームページをご利用頂いたときに、ご提示・ご記入されることがある、個人情報について弊社の方針をご説明致します。

○法令・規範の遵守
当サイトでは、お客様の個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令、国が定めるガイドラインおよび指針等を遵守します。

○個人情報の取得について
当サイトをご利用いただく際、お客様のお名前、ご住所等の情報をお預かりさせて頂く必要がある場合がございます。
お預かりする情報は、利用目的の達成に必要最低限な情報と致します。


○個人情報の利用について
当サイトにお預かりした情報は、以下の目的以外では利用いたしません。

・当サイトのサービス提供(商品の受注・発送・決済等)のために利用する場合。
・当サイトのサービスに関するご案内や、お問い合わせ等に対応する場合。
・当サイトのサービスに関する規約等に違反する行為に対する対応をする場合。
・マーケティング活動、商品・サービスの企画・開発に利用する場合。

上記内容にご同意の上、当サイトのご利用願います。


○個人情報の提供について
当サイトでは登録された個人情報は、原則第三者へは提供いたしません。
但し、以下のいずれかに該当する場合または法令により認められる場合を除きます。

・「個人情報の利用について」で定義した目的のために業務を当社所定の業者に委託する場合。
・お客様が、情報の提供に同意くださる場合。
・法令等により公的機関より開示を求められた場合。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
・国または地方公共団体等が公的な事務を実施する上で協力する必要がある場合であって、 お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障が出るおそれがある場合。

お客様の個人情報を第三者に開示・提供する場合には、当該第三者との間で個人情報保護に万全を期するものとします。


○個人情報の安全管理
個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、
必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
また、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう必要かつ適切な監督を行います。


○個人情報の利用・提供中止について
お客様からご自身の個人情報の利用や提供中止の依頼があった場合は、依頼者ご本人様である事を確認した上で利用や提供を速やかに中止いたします。
尚、当サイトの運営上、利用や提供の中止が出来ない情報も御座います。


○Cookie(クッキー)の利用について
当サイトでは、お客様がより便利にご利用いただけるように、ショッピングの際「お買い物かご」のデータ保持をしてまとめてお会計頂くなどの機能を実現するためにCookie(クッキー)を使用しているページがあります。
お客様のインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、クッキーを拒否する設定をすることはできますが、その場合当サイトが提供するショッピング機能などがご利用いただけないことがあります。


○プライバシーポリシー等の見直しについて
当サイトは、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし必要に応じて見直しを図ります。
変更を行う際は、当サイトへの変更をもって公表とさせて頂きます。


[情報管理者]
くれない堂:代表 紅 慎太郎
福岡県北九州市小倉北区足立2丁目4−9
TEL(093)921-4754 FAX(093)921-4753
E-Mail:info@meihin-kyushu.com

 
Copyright(c) くれない堂 All rights reserved. 銘 品 九 州